Idées cocktails Vodka Ciroc

Cîroc est une vodka élaborée à partir de raisins en provenance du sud-ouest de la France. C’est dans la distillerie de Chevanceaux qu’une partie des raisins utilisés pour sa fabrication vont être macérés, fermentés puis un stockés à froid. À la fois traditionnels et modernes, les processus de fabrication sont propres à l’élaboration des vins fins. Quatre distillations en colonnes et une dernière en alambic permettent d’extraire tout l’arôme et la fraîcheur des raisins tout en préservant la douceur des vodkas Cîroc. Découvrez des idées cocktails avec la gamme de Vodka Ciroc.
PINEAPPLE MOJITO
Ingrédients
45 ml d'ananas CÎROC
Ananas confis
3-4 feuilles de menthe
20 ml de sirop simple
30 ml de jus de citron vert frais
Méthode
1. Mettez l'ananas confit dans un verre.
2. Mélanger les ingrédients restants dans un shaker avec de la glace.
3. Secouez bien.
4. Verser dans le verre.
5. Garnir de glace pilée.
6. Garnir de zeste d'orange.
RED BERRY PUNCH
Ingrédients
50 ml de CÎROC Red Berry
75 ml de jus de canneberge
75 ml d'eau tonique
Méthode
1. Remplissez le verre à whisky de glace.
2. Ajouter tous les ingrédients au verre et remuer doucement.
3. Garnir d'une framboise fraîche.
COCONUT JULEP
Ingrédients
50 ml de CÎROC coconut
4 quartiers de citron
5 ml de sirop de sucre
8-10 feuilles de menthe
Méthode
1. Mélanger 3 quartiers de citron et le sirop de sucre dans un verre à whisky.
2. Légèrement meurtrir les feuilles de menthe et les déposer dans le verre, ajouter CÎROC coconut.
3. Remplir de glaçons et bien mélanger.
4. Remuer avec une cuillère à pain pour mélanger les ingrédients.
5. Garnir d'un brin de menthe fraîche et du dernier quartier de citron.
CIROC AND TONIC
Ingrédients
50 ml de vodka CÎROC
200 ml de tonique
Méthode
1. Ajoutez la vodka CÎROC au verre de service.
2. Remplissez le verre de glace.
3. Ajoutez le tonique.
4. Remuer avec une cuillère à pain pour mélanger les ingrédients.
5. Ajoutez 2 raisins pour garnir.