Haut Médoc Château Magnol 2019
Une robe rouge cerise profond et brillant. Au nez, des fruits noirs, des notes épicées et mentholées bien équilibrées. En bouche, harmonieux, bien équilibré, ample, fin et élégant avec des tanins mûrs La finale est riche et aromatique.

Côte de bœuf

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Normes sanitaires respectées
Le Château
L'histoire du Château commence en 1842, année où Monsieur Delisse, agronome chevronné et passionné, met en valeur les vignes avoisinant l'ancien Château Le Dehez. En 1979 le Domaine devient la propriété de Barton & Guestier sous le nom de Château Magnol. La société entreprend alors des investissements importants tant dans le vignoble que dans les chais. Les résultats qualitatifs ne se font pas attendre car Château Magnol est aussitôt classé Cru Bourgeois.
Note de dégustation
Robe rouge cerise profond et brillant.
Au nez, des fruits noirs, des notes épicées et mentholées bien équilibrées.
En bouche, harmonieux, bien équilibré, ample, fin et élégant avec des tanins mûrs La finale est riche et aromatique.
Suggestion de dégustation
Température de service : 16°C-18°C
Garde : 2 à 10 ans
Cépage
46% Cabernet Sauvignon, 39% Merlot, 12% Cabernet Franc and 3% Petit Verdot
Accord mets et vins
Côte de boeuf
Contient : SULFITES
Fiche technique
- Appellation
- Haut Médoc
- Cépage
- Merlot - Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc - Petit Verdot
- Alcool
- 13°
- Pays
- France
- Millésime
- 2019
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques