Eau-de-vie French Brandy 36° - 70cl
Le Brandy élaboré en France s’appelait « Brandy of Cognac » ; à cette période l’appellation n’était pas règlementée comme aujourd’hui. L’influence des Anglais et des Hollandais sur le Brandy peut toujours s’observer dans la mesure où l’on a conservé les dénominations de vente « VS », « VSOP » et « XO » provenant de l’anglais.
Cocktail

Paiement par carte sécurisé

Livraison gratuite sur Tahiti

Normes sanitaires respectées
Distillation :
La distillation peut s'effectuer en continu. Elle peut être simple (avec ou sans repasse) ou multiétagée (colonne). Ces pratiques illustrent la tradition française de distillation.
Vieillissement :
Le Brandy est ensuite systématiquement vieilli en récipients de chêne pendant au moins un an, ou pendant au minimum six mois si la capacité des fûts de chêne est inférieure à 1000 litres. Cela confère à la boisson de nouvelles caractéristiques organoleptiques.
Assemblage :
L'assemblage est ensuite réalisé part une maître de chais ou maître assembleur. Plusieurs Brandies, ayant des âges et des origines différentes sont assemblés afin de constituer une boisson harmonieuse et de qualité.