Clarendelle Bordeaux Rouge 2016 – Inspiré par Haut Brion
Ce vin rouge évoque non pas la puissance mais plutôt l’équilibre et l’élégance. Le caractère et la structure subtile de Clarendelle Bordeaux Rouge sont le fruit d’un savant assemblage, sélectionnant trois cépages traditionnels, cabernet sauvignon, merlot et cabernet franc. En associant la qualité et les caractéristiques de chaque cépage, les œnologues de Domaine Clarence Dillon en collaboration avec ceux de Clarence Dillon Wines obtiennent un vin tout en harmonie.
Viande rouge

Paiement par carte sécurisé

Livraison gratuite sur Tahiti

Normes sanitaires respectées
Le caractère et la structure subtile de Clarendelle rouge sont le fruit d’un savant assemblage, sélectionnant trois cépages bordelais rouges traditionnels : Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc. En associant la qualité et les caractéristiques de chaque cépage, les œœnologues de Domaine Clarence Dillon et les équipes de Clarence Dillon Wines ont obtenu un vin harmonieux qui détermine ainsi le style de Clarendelle rouge.
Note de dégustation
Les vins sont très fruités, on retrouve des arômes de fruits rouges, de cassis et quelques notes florales de violette. Ils allient la puissance tannique des grands millésimes et une texture délicieusement veloutée. La bouche est suave, puissante et généreuse. Leur niveau élevé d’acidité leur confère une fraîcheur admirable et un équilibre parfait, tout en souplesse.
Suggestion de dégustation
Température idéale : 18°-20°C
Nous vous conseillons d’ouvrir et de décanter Clarendelle rouge une heure avant la dégustation.
Cépage
78 % Merlot, 17 % Cabernet Sauvignon, 5 % Cabernet Franc
Accord mets et vins
Viandes rouges et gibiers.
Fiche technique
- Appellation
- Bordeaux
- Cépage
- Merlot - Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc
- Alcool
- 13°
- Pays
- France
- Millésime
- 2016
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
Pas de commentaires client pour le moment.