Sancerre Rouge P. Jolivet 2019
Le Sancerre rouge Pascal Jolivet développe des arômes de fruits rouges. Elégance, notes épicées et subtilité caractérisent ce Pinot noir.

Charcuterie

Volaille

Fromage

Paiement par carte sécurisé

Livraison gratuite sur Tahiti

Normes sanitaires respectées
Elevage 15 mois en barriques, dont un tiers sont neuves. Dégustation de chacune d'elle individuellement, puis mise en bouteille sans filtration.
Les raisins de Pinot noir sont triés à la main et égrappés. Après une macération à froid de 10 jours, les vins fermentent au cours d'une longue cuvaison de 12 à 15 jours. L'élevage se réalise en cuves.
Note de dégustation
Le Sancerre rouge Pascal Jolivet développe des arômes de fruits rouges.
Elégance, notes épicées et subtilité caractérisent ce Pinot noir.
Suggestion de dégustation
Température de service : 12°C-13°C
Cépage
100% Pinot Noir, les raisins sont triés à la main et égrappés.
Macération à froid de 10 jours, cuvaison 12 à 15 jours. Vinification naturelle en cuve inox thermo-régulée. Terroir argilo-calcaire.
Accord mets et vins
La spontanéité, la fraîcheur et le fruit sont recherchés. Les Sancerres rouges Pascal Jolivet s'associent aux salades gourmandes, charcuteries, poissons, volailles grillées et fromages.
Fiche technique
- Appellation
- Sancerre
- Cépage
- Pinot Noir
- Alcool
- 12.5°
- Pays
- France
- Millésime
- 2019
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
Pas de commentaires client pour le moment.