Sancerre P. Jolivet

Sancerre Rouge P. Jolivet 2019

3 600 XPF

TTC

Le Sancerre rouge Pascal Jolivet développe des arômes de fruits rouges. Elégance, notes épicées et subtilité caractérisent ce Pinot noir.

charcuterie

Charcuterie

volaille

Volaille

fromage

Fromage

Quantité
Disponible immédiatement
 

Paiement par carte sécurisé

 

Livraison gratuite sur Tahiti

 

Normes sanitaires respectées

Elevage 15 mois en barriques, dont un tiers sont neuves. Dégustation de chacune d'elle individuellement, puis mise en bouteille sans filtration.
Les raisins de Pinot noir sont triés à la main et égrappés. Après une macération à froid de 10 jours, les vins fermentent au cours d'une longue cuvaison de 12 à 15 jours. L'élevage se réalise en cuves.

Note de dégustation

Le Sancerre rouge Pascal Jolivet développe des arômes de fruits rouges.
Elégance, notes épicées et subtilité caractérisent ce Pinot noir.

Suggestion de dégustation

Température de service : 12°C-13°C

Cépage

100% Pinot Noir, les raisins sont triés à la main et égrappés.
Macération à froid de 10 jours, cuvaison 12 à 15 jours. Vinification naturelle en cuve inox thermo-régulée. Terroir argilo-calcaire.

Accord mets et vins

La spontanéité, la fraîcheur et le fruit sont recherchés. Les Sancerres rouges Pascal Jolivet s'associent aux salades gourmandes, charcuteries, poissons, volailles grillées et fromages.

1000037
2023-02-08

Fiche technique

Appellation
Sancerre
Cépage
Pinot Noir
Alcool
12.5°
Pays
France
Millésime
2019
Contenance
75cl

Références spécifiques

Pas de commentaires client pour le moment.

Créer un compte

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe