Château Cantenac Brown 2011
Un vin bien constitué, harmonieux et gourmand en finale. Tout en équilibre.

Volaille

Fromage
Le château Cantenac-Brown est, au-delà de ses 42 hectares de vignes de terroir de graves, associé au style de la renaissance anglaise. La bâtisse fut l'oeuvre du peintre JL Brown. Classé troisième grand cru en 1855, il appartient aujourd'hui à la famille Halabi qui souhaite, en appliquant un travail de lutte raisonnée, maintenir le cru parmi les sommets des vins médocains.
Suggestion de dégustation
Température de service : 15°C
Cépage
67% Cabernet Sauvignon, 33% Merlot
Accord mets et vins
Apéritif : Cuisses de grenouilles à l'armagnac
Entrée : Cèpes farcis à la bordelaise
Plat principal : Purée de bécasse à la bazadaise
Fromage : Camembert au Calvados
Fiche technique
- Appellation
- Margaux
- Cépage
- Cabernet Sauvignon - Merlot
- Alcool
- 12°
- Pays
- France
- Millésime
- 2011
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
Pas de commentaires client pour le moment.

Paiement par carte sécurisé

Livraison gratuite sur tahiti

Normes sanitaires respectées