Condrieu Amour de Dieu 2018
Sa robe jaune dorée s'ouvre sur un nez complexe et légèrement boisé où alternent notes d'abricots et de confiture. Elégante et longue, la bouche est très aromatique avec des notes de fruits jaunes et une superbe finale.

Fruits de mer

Poisson

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Normes sanitaires respectées
De sa mère, cuisinière marseillaise, Jean-Luc Colombo tient un goût précoce pour les plaisirs de la table qui le conduit naturellement à entreprendre des études d'oenologie. Son rêve de devenir vigneron se concrétise au début des années 1980 par l'acquisition de son premier vignoble, un coteau granitique planté de vieilles vignes de syrah surplombant le village de Cornas. À grandes enjambées, le vignoble s'agrandit et Jean-Luc Colombo peut enfin vivre pleinement sa passion du vin en s'appuyant sur quelques principes solides : le respect de la nature et des équilibres naturels des différents terroirs, fruits d'une alliance raisonnée entre des pratiques culturales traditionnelles et les acquis de l'agronomie.
Note de dégustation
Sa robe jaune dorée s'ouvre sur un nez complexe et légèrement boisé alternent notes d'abricots et de confiture. Elégante et longue,la bouche est très aromatique avec des notes de fruits jaunes et une superbe finale.
Suggestion de dégustation
Service: ce vin s'ouvrira d'ici 2-3 ans mais il pourra attendre plus de 15 ans.
Servir à 18°C et décanter de préférence.
Cépage
100% Viognier
Accord mets et vins
À boire jeune sur des poissons blancs en sauce ou des coquilles Saint Jacques.
Fiche technique
- Appellation
- Condrieu
- Cépage
- Viognier
- Alcool
- 13°
- Pays
- France
- Millésime
- 2018
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
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