Sancerre Blanc Sauvage P. Jolivet 2018
Vin de style marqué par la richesse, l'élégance et la finesse. Il est puissant et présente un parfait équilibre.

Poisson

Crustacés

Fromage
De culture biologique, les raisins sont fermentés naturellement, sans ajout de levures. Après 12 mois d'élevage sur lies, les vins sont mis en bouteille sans filtration ni passage au froid. Sauvage affirme une grande personnalité. Il exprime le terroir et la typicité du cépage Sauvignon à Sancerre, finesse et élégance d'un grand vin. Sélection parcellaire sur 2 hectares de terroirs calcaires, situés sur les villages de Champtin et Bué-en-Sancerre.
Note de dégustation
Vin de style marqué par la richesse, l'élégance et la finesse.
Il est puissant et présente un parfait équilibre.
Suggestion de dégustation
Température de service : 11°C-12°C
Cépage
100% Sauvignon Blanc
Accord mets et vins
Poissons de Loire, crustacés et fromage de chèvre trouveront dans la force, l'expression et la minéralité de ce Sancerre, matière à s'exprimer pleinement.
Fiche technique
- Appellation
- Sancerre
- Cépage
- Sauvignon Blanc
- Alcool
- 12°
- Pays
- France
- Millésime
- 2018
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
Pas de commentaires client pour le moment.

Paiement par carte sécurisé

Livraison gratuite sur tahiti

Normes sanitaires respectées