Cabernet Sauvignon Bernard Magrez

Cabernet Sauvignon Bernard Magrez 2015

2 690 XPF

TTC

Vinification : Récolte des raisins à la maturité aromatique et phénolique. Extraction douce afin de respecter le caractère fruité des raisins et limitation à une extraction douce des tanins. Fermentation thermorégulée (24°C/26°C) et macération de 15 jours.

volaille

Canard

viande blanche

Agneau

Quantité
Disponible immédiatement

Vinification : Récolte des raisins à la maturité aromatique et phénolique. Extraction douce afin de respecter le caractère fruité des raisins et limitation à une extraction douce des tanins. Fermentation thermorégulée (24°C/26°C) et macération de 15 jours.

Suggestion de dégustation

Température de service : 16°-17°C

Cépage

100% Cabernet Sauvignon

Accord mets et vins

Partenaire idéal de viandes telles que le canard et l'agneau.

906732

Fiche technique

Appellation
Pays d'Oc
Cépage
Cabernet Sauvignon
Alcool
12°
Pays
France
Millésime
2015

Références spécifiques

Pas de commentaires client pour le moment.

  • Paiement par carte sécurisé Paiement par carte sécurisé
  • Livraison gratuite entre Papara et Mahina Livraison gratuite entre Papara et Mahina
  • Plus de 300 références disponibles Plus de 300 références disponibles

Nouveau compte S'inscrire