Po de Poeira 2013
Robe de teinte rouge violacé foncé. Nez assez puissant s'ouvrant sur des notes animales et florales. S'y retrouvent aussi des effluves de violette, de myrtille, d'épices, de bois brûlé et de réglisse. Faites la découverte de ce rouge manifestant une agréable fraîcheur et pourvu de tanins serrés. Sa bouche presque grasse se termine dans une finale persistante.

Viande rouge

Paiement par carte sécurisé

Livraison gratuite sur Tahiti

Normes sanitaires respectées
Oenologe de grand talent, Jorge Moreira réussit l'exploit de tirer de la région torride de Pinhão, au cœur du Douro, d'excellents vins rouges grâce entre autres à l'exposition nord du vignoble. Voici comment son créateur le définit : "Il naît de la poussière et du vent, dans la robustesse et l'austérité du Douro. Il naît des éléments naturels et de la vigne. Il est moulé par l'homme car nous pensons qu'un vin ne devrait pas laisser de questions sans réponses."
Note de dégustation
Robe de teinte rouge violacé foncé.
Nez assez puissant s'ouvrant sur des notes animales et florales.
S'y retrouvent aussi des effluves de violette, de myrtille, d'épices, de bois brûlé et de réglisse.
Faites la découverte de ce rouge manifestant une agréable fraîcheur et pourvu de tanins serrés.
Sa bouche presque grasse se termine dans une finale persistante.
Suggestion de dégustation
Température de service : 16° à 17°C
Mettre en carafe 30 minutes avant de le servir.
À boire ou à garder 8 ans.
Cépage
Touriga Franca / Tinta Roriz / Tinta Cão / Touriga Nacional
Accord mets et vins
Idéal pour accompagner vos viandes rouges.
Fiche technique
- Appellation
- Douru
- Cépage
- Touriga
- Alcool
- 12°
- Pays
- Portugal
- Millésime
- 2013
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
Pas de commentaires client pour le moment.