Les Abeilles Rouge

Les Abeilles Rouge 2017

3 295 XPF

TTC

Une robe pourpre intense et brillante. Un nez charmeur de petits fruits rouges, coriandre et laurier. Une bouche charnue et soyeuse, aux arômes de réglisse et d'épices. Des tanins bien fondus et une belle persistance aromatique.

viande rouge

Grillade

charcuterie

Charcuterie

fromage

Fromage

Quantité
Disponible immédiatement

Les terroirs se trouvent au cœur de la Vallée du Rhône, proche de Cairanne, Rasteau et Vacqueyras. Les anciennes terrasses du Rhône de galets sont roulés sur un sol argilo-sableux. Les raisins sont vinifiés sous une température contrôlée après éraflage. Le vin est ensuite élevé 1 an en cuve.

Note de dégustation

Une robe pourpre intense et brillante.
Un nez charmeur de petits fruits rouges, coriandre et laurier.
Une bouche charnue et soyeuse,aux arômes de réglisse et d'épices.
Des tanins bien fondus et une belle persistance aromatique.

Suggestion de dégustation

Température de service : 15°C - 16°C
À boire dans les 3 à 5 années à venir.

Cépage

50% Grenache, 30% Syrah, 20% Mourvèdre

Accord mets et vins

Vin de plaisir qui s'accordera parfaitement avec des grillades d'agneau, de porc et même de thon, de la charcuterie et des fromages frais.

908038
2020-03-14

Fiche technique

Appellation
Côtes-du-Rhône
Cépage
Grenache - Syrah - Mourvèdre
Alcool
13°
Pays
France
Millésime
2017
Contenance
75cl

Références spécifiques

Pas de commentaires client pour le moment.

 

Paiement par carte sécurisé

 

Livraison gratuite sur tahiti

 

Normes sanitaires respectées

Créer un compte

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe