Pour visiter notre site, vous devez être âgé(e) de 18 ans au minimum.
Je confirme avoir l'âge légal pour accéder à ce site
Désolé, vous n'avez pas d'âge légal pour avoir accès à notre site
Panier
0 articles
Les arômes sont mûrs et intenses : cassis, groseilles, prunes, poivre et cannelle. Cette richesse aromatique se retrouve en bouche, avec des tanins fins et délicats et une belle vivacité finale qui apporte du croquant et de la fraîcheur. L'ensemble nous donne un vin gourmand et flatteur à boire sur sa jeunesse.
Viande blanche
Volaille
Fromage
Hautes Côtes de Nuits Moillard 2018
4 295 XPF
TTC
Les arômes sont mûrs et intenses : cassis, groseilles, prunes, poivre et cannelle. Cette richesse aromatique se retrouve en bouche, avec des tanins fins et délicats et une belle vivacité finale qui apporte du croquant et de la fraîcheur. L'ensemble nous donne un vin gourmand et flatteur à boire sur sa jeunesse.
Les Bourgogne Hautes-Côtes-de-Nuits surplombent la Côte de Nuits par l'Ouest, du bois de Corton aux hauteurs de Gevrey-Chambertin. Le vignoble est situé entre 300 et 400 mètres d'altitude.
Note de dégustation
Les arômes sont mûrs et intenses : cassis, groseilles, prunes, poivre et cannelle. Cette richesse aromatique se retrouve en bouche, avec des tanins fins et délicats et une belle vivacité finale qui apporte du croquant et de la fraîcheur. L'ensemble nous donne un vin gourmand et flatteur à boire sur sa jeunesse.
Suggestion de dégustation
Température de service : 14°-16°C. Potentiel de garde : à boire dans les 3 ans.
Cépage
100% Pinot Noir
Accord mets et vins
Vin rond, idéal pour les viandes blanches comme le lapin, pour l'agneau et le canard et pour des viandes grillées. Surprenant sur des plats salés/sucrés ou légèrement épicés (canard à l’orange, tajines). Fromages moyennement forts : Camembert, Saint Paulin, Morbier, Reblochon.