Clarendelle Rouge

Clarendelle Rouge 2013

3 095 XPF

TTC

La couleur est d’un rouge profond, brillant et intense. Le nez est complexe, fruité avec des arômes de mûres et de cassis. Les vins sont construits autour de tanins fermes, mais fins. Il y a une belle acidité qui confère au vin de la fraîcheur et de l’élégance.La bouche est longue et puissante, avec une belle finale.

viande rouge

Viande rouge

Quantité
Disponible immédiatement

Le caractère et la structure subtile de Clarendelle rouge sont le fruit d’un savant assemblage, sélectionnant trois cépages bordelais rouges traditionnels : Cabernet Sauvignon, Merlot et Cabernet Franc. En associant la qualité et les caractéristiques de chaque cépage, les œœnologues de Domaine Clarence Dillon et les équipes de Clarence Dillon Wines ont obtenu un vin harmonieux qui détermine ainsi le style de Clarendelle rouge.

Note de dégustation

La couleur est d’un rouge profond, brillant et intense.
Le nez est complexe, fruité avec des arômes de mûres et de cassis.
Les vins sont construits autour de tanins fermes, mais fins. Il y a une belle acidité qui confère au vin de la fraîcheur et de l’élégance.
La bouche est longue et puissante, avec une belle finale.

Suggestion de dégustation

Température idéale : 18°-20°C
Nous vous conseillons d’ouvrir et de décanter Clarendelle rouge une heure avant la dégustation.

Cépage

78 % Merlot, 17 % Cabernet Sauvignon, 5 % Cabernet Franc

Accord mets et vins

Viandes rouges et gibiers.

907092

Fiche technique

Appellation
Bordeaux
Cépage
Merlot - Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc
Alcool
13°
Pays
France
Millésime
2012

Pas de commentaires client pour le moment.

  • Paiement par carte sécurisé Paiement par carte sécurisé
  • Livraison gratuite entre Paea et Mahina Livraison gratuite entre Paea et Mahina
  • Plus de 300 références disponibles Plus de 300 références disponibles

Nouveau compte S'inscrire