La Ferme du Mont La truffière 2016
À l'œil : Robe jaune clair et limpide Au nez : Arômes de pommes vertes, d'aubépines et de fleurs blanches, d'agrumes et de fruits exotiques. En bouche : Fraîche et équilibrée, beaucoup de gras et de longueur.

Poisson

Viande blanche

Fromage
Note de dégustation
À l'oeil : Robe jaune clair et limpide
Au nez : Arômes de pommes vertes, d'aubépines et de fleurs blanches, d'agrumes et de fruits exotiques.
En bouche : Fraîche et équilibrée,beaucoup de gras et de longueur.
Suggestion de dégustation
Servir entre 10 et 12 degrés.
Cépage
Grenache blanc, Viognier, Clairette
Accord mets et vins
À déguster sur une sole meunière, une truite aux amandes, du chèvre frais... sur des viandes blanches cuisinées ou sur des plats exotiques saturés d'épices et de douceur.
Fiche technique
- Appellation
- Côtes-du-Rhône
- Cépage
- Grenache - Syrah - Mourvèdre
- Pays
- France
- Millésime
- 2016
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
Pas de commentaires client pour le moment.

Paiement par carte sécurisé

Livraison gratuite sur tahiti

Normes sanitaires respectées