Lanson Green Label Bio
Le Champagne Biologique Lanson Green Label exprime parfaitement les qualités et la singularité du terroir. Majoritairement composé de Pinot Noir, il est une alliance équilibrée de fraîcheur, de fruité et d’élégance. Le Champagne Lanson Green Label est vinifié selon la méthode traditionnelle afin de préserver la pureté naturelle du fruit ainsi qu’une grande fraîcheur. Après trois ans en caves, ce Champagne est élégant, très aromatique et se caractérise par sa pureté minérale.

Apéritif

Paiement par carte sécurisé

Livraison gratuite sur Tahiti

Normes sanitaires respectées
Note de dégustation
A l’œil, l’or riche et ambré s’anime d’une effervescence fine et persistante.
Sur un fond d’effluves minérales, le nez exprime des notes intenses de poire, pêche et cassis, accompagnées d’une touche d’agrumes et d’épices orientales.
En bouche, les saveurs de fruits parfaitement mûrs telles la poire, la mirabelle et la mangue, se prolongent délicieusement, et se fondent dans un vin à la vitalité et minéralité profondes.
La finale longue et fraîche révèle des notes d’épices et de fruits exotiques.
Suggestion de dégustation
Température de service : 9°C
Cépage
50% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier et 20% Chardonnay
Accord mets et vins
Idéal pour l'apéritif, il peut également accompagner des plats à base de poisson ou de viande grillée.
Fiche technique
- Appellation
- Champagne
- Cépage
- Chardonnay - Pinot Noir - Pinot Meunier
- Alcool
- 12.5°
- Pays
- France
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
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