L de Lussac Saint-Emilion 2019
Robe rouge cerise profond. Nez élégant et structuré aux parfums intenses de petits fruits rouges. Bouche équilibrée et gourmande aux arômes de fruits mûrs, d'épices douces et de truffes râpées, soutenue par des tanins longs et soyeux.

Viande blanche

Volaille

Fromage

Paiement par carte sécurisé

Livraison gratuite sur Tahiti

Normes sanitaires respectées
L'appellation Lussac Saint-Emilion est située au nord du célèbre village de Saint-Emilion. Ce vignoble historique se déploie dans une région vallonnée, où les vignes profitent d'un bel ensoleillement et de nuits fraîches favorisant une maturité parfaite des raisins. Sélectionné par notre oenologue, L de Lussac puise dans un terroir argilo-calcaire et sableux pour vous offrir un vin élégant et puissant, représentatif du prestige de nos vins de Bordeaux.
Note de dégustation
Robe rouge cerise profond.
Nez élégant et structuré aux parfums intenses de petits fruits rouges.
Bouche équilibrée et gourmande aux arômes de fruits mûrs, d'épices douces et de truffes râpées, soutenue par des tanins longs et soyeux.
Suggestion de dégustation
Température de service : 18°C, à décanter.
Cépage
75% Merlot, 15% Cabernet Franc, 10% Cabernet Sauvignon
Accord mets et vins
À déguster avec un veau braisé, un magret de canard ou un fromage affiné.
Fiche technique
- Appellation
- Lussac Saint Émilion
- Cépage
- Merlot - Cabernet Franc - Cabernet Sauvignon
- Alcool
- 13°
- Pays
- France
- Millésime
- 2019
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
Pas de commentaires client pour le moment.