Donjon de Lamarque 2011
Vin sur le fruit et charnu avec des notes vanillées et de sous-bois.

Viande blanche

Viande rouge

Dessert

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Livraison gratuite sur Tahiti

Normes sanitaires respectées
Note de dégustation
Vin sur le fruit et charnu, avec des notes vanillées et de sous-bois.
Suggestion de dégustation
Température de service : 16-17°C.
Carafer si possible ou transvaser de bouteille à bouteille afin de l'oxygéner.
Cépage
60% Merlot, 40% Cabernet Franc et Sauvignon.
Accord mets et vins
À servir sur les viandes blanches et rouges, les plats épicés et très épicés, les poissons grillés, les desserts (chauds ou froids) à base de fruits rouges (fraises, framboises, mûres, cassis, myrtilles, groseilles, cerises et aussi les figues), les fromages à pâtes dures exclusivement à l'exception du Vacherin et de la Cancoillotte.
À déconseiller sur les plats en sauce au vin, comme le coq au vin ou la Lamproie à la Bordelaise, mais se marie bien avec le Lièvre à la Royale.
Fiche technique
- Appellation
- Haut Médoc
- Cépage
- Merlot - Cabernet Franc - Cabernet Sauvignon
- Alcool
- 13°
- Pays
- France
- Millésime
- 2006
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
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