Donjon de Lamarque

Donjon de Lamarque 2011

3 895 XPF

TTC

Vin sur le fruit et charnu avec des notes vanillées et de sous-bois.

viande blanche

Viande blanche

viande rouge

Viande rouge

dessert

Dessert

Quantité
Disponible immédiatement

Note de dégustation

Vin sur le fruit et charnu, avec des notes vanillées et de sous-bois.

Suggestion de dégustation

Température de service : 16-17°C.
Carafer si possible ou transvaser de bouteille à bouteille afin de l'oxygéner.

Cépage

60% Merlot, 40% Cabernet Franc et Sauvignon.

Accord mets et vins

À servir sur les viandes blanches et rouges, les plats épicés et très épicés, les poissons grillés, les desserts (chauds ou froids) à base de fruits rouges (fraises, framboises, mûres, cassis, myrtilles, groseilles, cerises et aussi les figues), les fromages à pâtes dures exclusivement à l'exception du Vacherin et de la Cancoillotte.
À déconseiller sur les plats en sauce au vin, comme le coq au vin ou la Lamproie à la Bordelaise, mais se marie bien avec le Lièvre à la Royale.

906661
2020-10-30

Fiche technique

Appellation
Haut-Médoc
Cépage
Merlot - Cabernet Franc - Cabernet Sauvignon
Alcool
13°
Pays
France
Millésime
2006
Contenance
75cl

Références spécifiques

Pas de commentaires client pour le moment.

 

Paiement par carte sécurisé

 

Livraison gratuite sur tahiti

 

Normes sanitaires respectées

Créer un compte

Vous avez déjà un compte ?
Connectez-vous Ou Réinitialiser le mot de passe