Château de Callac 2012
Le Château de Callac produit des vins ayant une bonne structure tannique, un corps gras et charnu et des arômes de fruits rouges et épicés.

Viande blanche

Viande rouge

Volaille
Situation
Situé sur le plateau de Bel Air l’un des points le plus élevé de la commune d’Illats.
Superficie : 29 Ha
Sol : graves sur un sous-sol argilo-calcaire
Culture et élevage
Culture raisonnée, effeuillage manuel, vendanges en vert.
Vinification en cuves inox thermorégulées.
Elevage en barriques.
Note de dégustation
Le Château de Callac produit des vins ayant une bonne structure tannique, un corps gras et charnu et des arômes de fruits rouges et épicés.
Cépage
60% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon, 15% Cabernet Franc
Accord mets et vins
Ce vin fin s’accorde parfaitement avec les viandes et le fromage.
Fiche technique
- Appellation
- Graves
- Cépage
- Merlot - Cabernet Sauvignon - Cabernet Franc
- Alcool
- 13.5°
- Pays
- France
- Millésime
- 2012
- Contenance
- 75cl
Références spécifiques
Pas de commentaires client pour le moment.

Paiement par carte sécurisé

Livraison gratuite sur tahiti

Normes sanitaires respectées